Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:53 

Sir Aristocrat
Любовь к себе предполагает раздвоение личности.
Название: Седоволосое сумасшествие
Автор: Melka aka Gin-chan
Бета: моск аффтара
Жанр: романс, драббл
Пейринг: Канда/Аллен
Рейтинг: PG-13
Размер: мини
Дисклеймер: автору ничего не принадлежит
Предупреждение: яой, возможен ООС, но автор очень старался этого избежать
Размещение: разрешение получено
От автора: Кандочка, лапатусенька, ты не умер!!! (автор в процессе просмотра)

Быстрый отточенный взмах – и Акума, рассеченный Чистой силой, взорвался. Канда огляделся, но противников больше не осталось. Спрятав меч в ножны, он мрачно посмотрел на запыхавшегося Аллена.
Последнее время гороховый стручок доставлял ему постоянные неприятности. Правда, не лично, а своим присутствием в снах. Но какие это были сны!.. Там Уолкер не раздражал, как обычно, не лез со своей помощью, мешаясь под ногами во время битвы. Да и вообще, Акум там не было. Были только они. Вдвоем. В темной комнате, освещенной лишь луной. По пояс обнаженный, Аллен подходил к нему. Едва касаясь, проводил кончиками пальцев по щеке Канды, его губам, шее, груди, заставляя вздрагивать от нарастающего возбуждения. Теплыми ладошками скользил по животу и спине и, потянувшись вверх, приникал к губам мечника поцелуем, легким, но таким обжигающим…
На этом сон всегда обрывался, и Юу обнаруживал себя в спальне, тяжело дышащим, с ноющим напряжением внизу живота. И ничего не оставалось делать, кроме как снимать это напряжение самому, представляя Аллена, сквозь тихие стоны шепча его имя.
И Канда начинал ненавидеть горохового стручка еще больше. За ночи, полные непонятных снов, за возбуждение, справиться с которым помогал только его образ, и за легкие уколы в груди при взгляде на седоволосого экзорциста.
В надежде избавиться от странных ощущений, Юу сражался еще ожесточенней. С Алленом он старался не встречаться, но, когда это происходило, язык сам выдавал привычную порцию гадостей, несмотря на то, что все внимание Канды было сосредоточено на парне, его худощавой фигуре, тонких пальцах, нежной шее, мягких, манящих губах… Че-ерт! В голову опять лезли воспоминания из снов, и мечник тихо радовался, что их форма достаточно свободна, чтобы скрыть происходящее у него в штанах.
Наверное, это было сумасшествие. Его одержимость Алленом с каждым днем все возрастала. Уже было даже страшно ложиться спать, ведь Юу знал, кто ему приснится и что он после этого будет делать.
Прогоняя сон, Канда бродил по зданию управления, прячась от самого себя в темных коридорах. Выглянув в окно, он посмотрел на полную луну. Контраст темно-синего неба и бледного, слегка желтоватого диска приводил в восторг. Залюбовавшись красотой ночи, он услышал чьи-то шаги только когда они были совсем близко, и тихий голос произнес:
- Канда, ты почему не спишь?
Юу резко обернулся, одновременно хватаясь за рукоять меча, и замер. Перед ним стоял Уолкер. Серебристый свет играл у него в волосах, дарил глазам манящий блеск. Полурасстегнутая рубашка обнажала тонкие ключицы и светлую кожу груди. А губы… О, нет! Стоило только посмотреть на них, как картины ночного бреда вспыхнули в сознании. Тело загорелось огнем, и Канда, проклиная про себя этого горохового стручка, одним резким движением руки дернул Аллена к себе, заключая в объятия, и впился в его губы жестким поцелуем, намереваясь погасить сопротивление. Но рот Уолкера только мягко приоткрылся, приглашая внутрь, вынуждая терять голову от ощущения сладости обретенного долгожданного приза. С трудом заставив себя отстраниться, Юу посмотрел прямо в глаза Аллену и прошипел:
- Я ненавижу тебя, гороховый стручок!
- Ненавидь меня… еще раз… - Уолкер прижался к мечнику еще ближе, откидывая голову, и Канда вновь приник к желанным губам, целиком отдаваясь своему седоволосому сумасшествию.

@темы: Аллен Уолкер, Юу Канда, фанфики

Комментарии
2011-03-22 в 22:17 

Tokoya
"Ночью наступает конец света" (с)
- Ненавидь меня… еще раз… - Уолкер прижался к мечнику еще ближе, откидывая голову, и Канда вновь приник к желанным губам, целиком отдаваясь своему седоволосому сумасшествию. Очень красивый фик, жалко что маленький :hamp:

2011-03-27 в 01:20 

Кошак~ [DELETED user]
Шикарно! *.* Это было нечто, было интересно читать)) Спасибо, Автор))):sunny:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

D.Gray-Man World

главная