Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:18 

"Я, снова я и Аллен", Канда/Аллен/Тики, PG-13, юмор, мини, в процессе

Чтобы штурмовать небеса, нужно хорошо знать язык Ада
- Название: Я, снова я и Аллен.
- Авторы: YukiaSatomi, Aleks-Neko
- Бета : Littayuki, Phaeton
- Фендом: D.Gray-man
- Рейтинг: для главы PG, а дальше посмотрим
- Пейринг: Канда/Аллен/Тики
- Жанр: юмор, стеб
- Размер: мини
- Статус: в процессе
- Права: все Хошино, а мы взяли, поигрались и отдали
- Размещение: без разрешения никак нельзя.
- Саммари: ЧС такая ЧС.
- Предупреждение: СТЕБ, ООС, Канда ругается, Тики тоже.
От авторов: Захотелось Юки и Неке написать забористый стебный Юллен с примесью Лави и что-нибудь про смену тел. Но ярый сторонник лаванды в лице Литты (далее просто Бог) разглядел подвох. А трава у просто Бога в этот день была просто аццки хороша, и решил Он нас сбить с пути истинного, совратив простой фразой: «А вы представьте Тики в теле Канды». За последствия ответственности не несем, обувь не принимаем.


Глава 1.

Это был обычный летний вечер. Солнце клонилось к горизонту, окрашивая небо в красно-оранжевый цвет. В глуши леса царила гробовая тишина, пугающее спокойствие холодило кровь в жилах. Не раздавалось ни звука, ни шороха, ни пения птиц. Все словно вымерло в этом царстве зелени, попрятавшись от чего-то. И только обломанные ветки, валявшиеся вокруг, ворохи листьев, выкорчеванные деревья с обожженной корой говорили о том, что еще несколько минут назад на этом месте была жестокая битва, не на жизнь, а на смерть.
Это должна была быть обычная миссия – найти и доставить в Черный Орден Чистую Силу. Проблем не должно было возникнуть, так как в злополучный лес отправили Юу Канду, не провалившего пока еще ни одной миссии.
Необычной оказалась сама Чистая сила.

- Ну и? Идеи есть? – Канда затянулся сигаретой, глядя на опершегося о дерево Тики Мика.
- Тч, - изрек Тики, яростно глянув на собеседника.
- Многословно, - еще один вдох дыма. – М-да, проблемка вышла.

Канда усмехнулся, осматривая свой костюм экзорциста и стряхивая с плаща прилипший листик.

- Верни меня обратно, ты… - за долю секунды Тики оказался рядом с мечником и, замахнувшись, что есть мочи, попытался ударить его по лицу. Но рука прошла сквозь голову Канды, впечатав кулак в дерево.
- Ч-черт, вот дерьмо, - ругнулся Микк, осматривая пострадавшую конечность.
- Прекрати ругаться моим ртом!
- А ты прекрати курить в мое тело!

Снова повисла пауза.
Ну кто же мог предположить, что особенностью этой Чистой Силы окажется подмена тел людей, пытающихся до нее дотронуться.
- В общем, слушай сюда, - Тики, не обращая внимания на гневный блеск в… мать вашу… в своих же глазах, прикурил следующую сигарету и поправил длинную прядь выбившихся волос. - Об этом – он окинул их обоих взглядом, - никто не должен знать. Нас обоих убьют, если узнают. Да и позор несусветный. Шерил потом прохода не даст, если узнает как я облажался.
- Ты на что намекаешь, Ной?
- Напряги мозг, мальчик. Эту проблему придется решать вдвоем, да так, что бы ни твои, ни мои не узнали.
- Ты хочешь сказать, что я должен остаться в этом теле?
«Действительно, это так странно слышать как чей-то такой ледяной голос идет из твоего тела», - подумал Тики, накручивая прядь волос на палец.
- Именно, и более того, ты отправишься вместо меня в мой дом, а я прикинусь тобой и поеду в Черный Орден.
- Еще чего!
- Думаешь, что я такой плохой и нехороший все это специально подстроил? – зажав сигарету губами, процедил Микк, осматривая Муген, - так вот, для меня это так же необычно, как и для тебя. О, я крутой ниндзя, киияя!
Достав катану из ножен, Тикки замахнулся, чтобы нанести удар по стволу дерева, но меч выскользнул из его рук и улетел в кусты.
- Смотрю жопорукость у Ноев в крови, - усмехнулся Канда, вспоминая нелепое бобовое недоразумение, которое, по идее, сейчас должно было бродить где-то на континенте в очередной миссии.
- В общем, через неделю встретимся, общаться будем через твоего голема. И не отлынивай, думай о том, как нам выбраться из этой нелепой ситуации.
Одарив друг друга презрительными взглядами, Тики и Канда разошлись в разные стороны, направляясь в места обитания врагов - Тики в Черный орден, Канда в дом Камелотов.
Голем Канды с момента их «разлуки», ставший единственным средством общения, носился как угорелый между ними, перенося записки с различным содержанием.

«Дворецкого прошел, никого не встретил, где тут твоя комната?»

«Не комната, а апартаменты! На втором этаже, в правом крыле. Эту хрень на воротах вроде обманул, по пути никого не встретил, правда какой-то китаец с кружкой потребовал отчета. Это еще кто?»

«Ну и хлам у тебя тут… А, это Комуи, потом отдашь бумаги. Моя комната на десятом этаже, мимо не пройдешь – табличка висит».

«Ха, у тебя тут тоже не лучше: паутина на потолке, пыль везде, а под кровать даже боюсь смотреть! А цветочек в банке, ничего так, чем поливать-то?»

«Охренел? «Цветочек в баночке»? Я тебя урою!»

«Ой-ой-ой, сначала телами обменяемся, а потом уже будем убивать друг друга. Черт, как твоя железка включается? Как ею вообще махать?»

«Чему тебя вообще учили, Ной?! Кстати как ты силу свою контролируешь? Три раза падал на первый этаж. Зато когда нужно – хоть бы хрен».

«Ну, надо же, а утром как ты сквозь меня прошел?»

«А я знаю? Вообще-то, утром планировалось попадание. Говори как, черт тебя побери!»

«Ну… Это делается примерно так. Для начала расслабься, закрой глаза, глубоко вдохни, потом резко открываешь глаза и как можно быстрее пролетаешь сквозь предмет».

Канда второй раз пробежал глазами по записке и отложил ее на стол. Удостоверившись, что дверь в комнату заперта, Юу решил перейти непосредственно к тренировке.

- Закрыть глаза, значит… А потом очень быстро…

Сделав глубокий вдох-выдох, Канда со всех ног ринулся в стену напротив.

«Что б ты сдох чертов Ной! Я же серьезно спрашиваю, как ты это делаешь? Кстати на твоем смазливом личике теперь синяк размером со сливу, прям посередине лба».

«Хахаха, картина маслом, представил, спасибо, повеселил. За шишку ответишь. Спроси чего полегче, я же не спрашиваю тебя – как ты дышишь? Для меня моя сила также естественна. Как пользоваться твоей чертовой железякой?»

«Муген, активация!»

«Да ни черта подобного! Где тут сигарет купить можно?»

«Не смей травить мое тело!»

Так за перепиской закончился первый, долгий и богатый на неприятности, день. Тики и Канда заперлись каждый в своей комнате. Если поначалу было непонимание того, что произошло, далее последовало злость и ненависть к собственному телу, отторжение второго, то потом они, почувствовав всю безвыходность ситуации, чуть не поддались панике. Что же делать дальше? Как быть? Ни Ной, ни Канда не хотели мириться со случившимся. Не сомкнув глаз, оба так и провертелись всю ночь, пытаясь найти выход, которого не было.
Утром Тики проснулся от стука в окно - голем принес очередное сообщение от Канды.

«Иди завтракать. Иначе спалят».

«У нас приняты совместные завтраки, надеюсь про этикет за столом ты в курсе?»

Отправив голема с очередной запиской, Тики стряхнул пепел на часы с лотосом. Микк долго мучился, осматривая убогую каморку, чтоб подобрать себе нечто напоминающее пепельницу. Выбирать было вообще не из чего, в комнате экзорциста было слишком мало вещей, тем более - подходящих. Недолго думая, Тики решил использовать часы с лотосом, как пепельницу, благо стекло было слегка вогнуто.
Размяв шею и затушив сигарету о все те же часы, Тики со вздохом отправился на завтрак.

В столовой почти никого не было. За исключением нескольких искателей, которые даже не посмотрели в сторону вошедшего.

- А я-то думал, что в такую рань только самураи питаются.
Лениво потягиваясь, Тики подошел к окну выдачи, размышляя на тему – чего бы заказать. Мысли свелись к тому, что хотелось яичницу из перепелиных яиц с двумя ломтиками бекона и помидорками черри, два тоста с клубничным вареньем и зеленый чай с жасмином. Только Тики собрался открыть рот, что бы сделать заказ, как в окошке появился Джерри. От вида шеф-повара Черного ордена, Микку сделалось дурно, и пока он искал в себе силы сказать хоть что-то, ему под нос сунули поднос.
- Доброе утро, Канда! Ты сегодня позже на целых 15 минут! Вот, твоя соба, темпура, и жасминовый чай!
Тики кивнул и забрал поднос. Сев за пустой стол, он начал разглядывать свой завтрак. Соба показалась ему сгустком мертвых червей, нечто в кляре вызывало отвращение. Тики вообще не понимал, как это можно есть, да еще и палочками. Микк ощутил тоску по родному дому и тостам с вареньем. Осознав, что он уже так сидит достаточно долго, а эту псевдоеду он не сможет съест, как бы ни уговаривал сам себя, Тики выпил только чай, который как оказалось, был его любимым, и вышел из столовой, пока его еще кто-то не увидел.

В это время, Канда спустился в столовую дома Камелотов, где слуга уже расставлял тарелки с едой и приборы. За столом была только женщина, в элегантном светлом платье.
- Тики, доброе утро, - поздоровалась она с ним мягким переливчатым голосом.
- Доброе, - буркнул Канда в ответ, он до сих пор чувствовал себя неуютно в одежде аристократа. Все такое мягкое, гладкое, удобное.
- Ты сегодня не в духе? – женщина, явно собиралась испортить ему аппетит. – Садись поближе, Шерил уехал в министерство по делам с утра пораньше, он просил меня напомнить, чтобы ты сегодня явился на бал у Сент-Джеймсов. Роад уехала на неделю к дяде, она тебе записку в кабинете оставила, там что-то насчет подарков было.
«Кто вообще эти люди? Тут вообще нормальные завтраки бывают?» - думал он, с ужасом смотря на то, что было перед ним: яичница с беконом, тосты с вареньем, и чай. – «Слава богам, хоть чай любимый».
Отодвинув тарелки с яичницей и тостами, Канда сделал глоток и чуть не поперхнулся, когда та же назойливая женщина обратилась к нему с вопросом:
- Тики, почему ты ничего не съел?
Канда начал проклинать все на свете, а особенно то, кто позволил этой женщине столько говорить и кому – ему – Канде Юу. Но вовремя опомнился и, осознавая тот факт, что он уже не экзорцист, а Ной, перевел свой взгляд на нее и коротко ответил:
- Аппетита нет.


После завтрака Тики пребывал в весьма подавленном состоянии. Все желание отправиться на осмотр достопримечательностей отпало. Хотелось запереться в комнате и тихо ненавидеть этот мир за несправедливость.

- Хочу курить и кофе, - буркнул Микк, зайдя в комнату по пути ногой закрывая за собой дверь.
На столе его ожидал голем с запиской.

«Позавтракал. Роад и Шерила не было, только какая-то болтливая женщина в столовой была, все прошло нормально».

И написал ему сразу ответ.

«Это Трисия, жена Шерила, если что. И кстати, ты на завтрак ешь совершенно отвратительную дрянь».

Ответ Канды не заставил себя долго ждать.

«Это не дрянь. И я ее ем не только на завтрак, но и на обед и ужин. Во всяком случае, это лучше того, что предлагали есть мне в вашем злачном месте. До сих пор мутит. К Комуи ходил? Отчет сдал?»

«О, пришли мне с големом сигарет и пару шоколадок? Нет, я никуда не ходил и ни с кем не встречался. Все как будто вымерли в этом Ордене. Кстати, держись от Роад и Шерила подальше, иначе точно раскусят. Сразу же. И не завидую я тебе, если это произойдет. Даже представлять не хочу, что Роад с Шерилом придумают».

«А что делать с балом у Сент-Джеймса и подарком, который ты должен выбирать с Роад?»

«Скажись больным, не вздумай куда-либо выходить из комнаты, и закажи прислуге побольше виски, когда я болею, то лечусь им».

«Алкаш».

Тики, собрав длинные волосы в хвост, выглянул из комнаты, осмотревшись по сторонам, вышел и начал искать место, где бы покурить. Проблему с отсутствием сигарет удалось решить еще ночью. Сообразительный Ной, услыхав от персонала Ордена, в какой комнате останавливается Кросс, когда бывает в Черном Ордене, залез в нее и спер пару пачек. Курил Кросс, по мнению Тики, редкостное фуфло, но и на этом спасибо. После блужданий по зданию, Тики устроился на широком подоконнике на одном из окон и закурил, ожидая голема с очередным ответом от Канды.
- Канда? Ты куришь?! – донесся до сознания Ноя чей-то голос. Увидев знакомую светловолосую макушку и шрам на его лице, он тут же расплылся в такой несвойственной для грозного экзорциста улыбке.
- Малыыыш! Скучал по мне?

Канда, в очередной раз поднимаясь из подвала, в который провалился из-за чудной способности Ноя проходить сквозь предметы, и матеря весь белый свет, был готов убить всех и вся. С особенной жестокостью хотелось убить Микка, за его чертовы способности. А еще – Комуи за то, что отправил на это проклятое задание. Ну и Шпенделя. Последний к данной ситуации отношения не имел, однако убить Аллена хотелось всегда.
Едва Канда вошел в комнату Микка, как к нему подлетел Тимкампи, выплевывая сразу две записки.

«Черт, я спалился. Уолкер все понял».

«Канда, ты идиот. Я всегда это знал».

Закипая от ярости, Канда написал ответ. Сразу двоим.

«Мелкий, нарываешься. Увижу – убью.
Ной, ты – труп. Через пару дней в четыре пополудни, в «Золотом олене», без опозданий. Обоих расчленю. Мелкому тоже передай».

@темы: Аллен Уолкер, Тикки Микк, Юу Канда, фанфики

Комментарии
2011-02-20 в 14:07 

Sir Aristocrat
Любовь к себе предполагает раздвоение личности.
«А вы представьте Тики в теле Канды».
Что-то мне это напоминает))))

- Прекрати ругаться моим ртом!
- А ты прекрати курить в мое тело!


А цветочек в банке, ничего так, чем поливать-то?»
«Охренел? «Цветочек в баночке»? Я тебя урою!»


«...Черт, как твоя железка включается?..»
«...как ты силу свою контролируешь? Три раза падал на первый этаж. Зато когда нужно – хоть бы хрен».


«Скажись больным, не вздумай куда-либо выходить из комнаты, и закажи прислуге побольше виски, когда я болею, то лечусь им».
«Алкаш».


:lol: :lol: :lol:

Недолго думая, Тики решил использовать часы с лотосом, как пепельницу, благо стекло было слегка вогнуто.
Размяв шею и затушив сигарету о все те же часы,

Кажется, кого-то натянут на Муген, когда придут в себя в буквальном смысле... :lol:

2011-02-20 в 17:56 

Время на нашей стороне!
получилось великолепно... я доволен
Sir Aristocrat да-да, меня от этой переписки тоже плющило)))

2011-02-20 в 18:05 

Sir Aristocrat
Любовь к себе предполагает раздвоение личности.
Littayuki, первое, про ругаться и курить, вообще шедеврально. Тихо слился под стол в конвульсиях))) Спасибо огромное, я уже давно не видел ничего, что действительно могло бы позволить расслабиться и отдохнуть)))

2011-02-20 в 18:10 

Littayuki
Время на нашей стороне!
Sir Aristocrat
идеями фонтанирую, вот бы еще писал так же, как подбрасываю...
а вообще девчонки молодцы, я бы так написать не смог...
А Тикки с катаной и с растерянным выражением лица - эта картина маслом!
фингал на лице Канды и провалы на первый этаж - ох....

трава спешл от хошино)

2011-02-20 в 20:13 

Чтобы штурмовать небеса, нужно хорошо знать язык Ада
Спасибо огромное, я уже давно не видел ничего, что действительно могло бы позволить расслабиться и отдохнуть))) - авторы стараются)

Littayuki, :gigi:

2011-06-22 в 01:14 

Лунный дождь
мои звёзды сияют на земле
:lol::lol::lol:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

D.Gray-Man World

главная