Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:55 

Фанарт - ликбез

III Noah
Фанарт (от fan - поклонник и art - искусство) – рисованное произведение, основанное на каком-либо популярном оригинальном произведении, использующее его идею и персонажей. Могут содержить модификации или доработки внешности персонажей, места действия и т. п. Может представлять иллюстрацию, пародию, корректуру, кроссовер («переплетение» нескольких произведений), и др. Фанарт, в отличие от фанфика, не предусматривает обязательного изображения уже существующих сцен и персонажей - достаточно “ощущения похожести”. Некоммерческие.


читать дальше

@темы: матчасть, фанарт

18:26 

Фанфикшн - ликбез

III Noah
Фанфик (от fan - поклонник и fiction - литература) – литературное произведение, основанное на каком-либо популярном оригинальном произведении, использующее его идею основного сюжета и персонажей. Может представлять собой продолжение, предысторию, пародию, «альтернативную вселенную», кроссовер («переплетение» нескольких произведений), и так далее.
Распространение фанфиков может рассматриваться, в зависимости от правил законодательства страны, в качестве нарушения авторских прав создателей оригинальных произведений, что ограничивает коммерческую ценность такого рода творчества.


читать дальше

@темы: фанфики, матчасть

17:18 

Правила

III Noah
13:37 

Реценирование и критика

III Noah
Здесь вы можете оставить заявку на рецензию вашего фанфика или фанарта. По вашему выбору, рецензия будет опубликована на сообществе или выслана вам на у-мейл.

Правила оформления заявки следующие:
• Фанфикшн:
Автор:
Бета:
Ссылка на текст:
Публикация или у-мейл:

• Фанфикшн:
Автор:
Ссылка на изображение:
Публикация или у-мейл:


Желающие стать частью группы критиков, пишите на у-мейл. В теме письма поставьте: "Критика".

D.Gray-Man World

главная